Plan de Negocios: Creación de un Rancho de Asados Rancho de Vicky.

Moreira Navarro, Rosmary Yahoska and Baca Palacios, Silvio Antonio (2019) Plan de Negocios: Creación de un Rancho de Asados Rancho de Vicky. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img] Text
Rancho de Vicky.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB)

Abstract

El Rancho de Vicky;sera un restaurante de asados, con una elaboración de platillos fuertes y de bebidas naturales en un establecimiento propio.Tendrá un enfoque familiar con ambiente agradable, buena música y con excelente estadía para degustar de los platillos que se brindarán, con precios accesibles;ya que se buscaba ofrecer un nuevo concepto de la gastronomía Nicaragüense, única e inolvidable, creada con sabor y creatividad.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: GASTRONOMÍA NICARAGÜENSE - ASADOS; ESTRATEGIAS DE MARKETING.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 14 Jul 2020 17:07
Last Modified: 23 Oct 2023 19:59
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/420

Actions (login required)

View Item View Item