Hernández Vélez, Boris Luis and Sáenz Baltodano, Dary Antonio (2019) Plan de negocios Asados a la Parilla. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
|
Text
Asados a La Parrilla.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (6MB) | Preview |
Abstract
El Plan de Negocios denominado Asados a la Parrilla tiende a demostrar la viabilidad de un nuevo concepto de cortes selectos de carnes con un producto distinto o tradicional, una comida hogareña con un toque gourmet, a través de la calidad de servicio, higiene y atención especializada ofreciendo diferentes tipos de asados enriquecidos con la sazón exclusiva de la cocina Nicaragüense.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DIFERENTES PLATILLOS CON CARNES GOURMET. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 14 Jul 2020 17:22 |
Last Modified: | 25 Oct 2023 20:15 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/401 |
Actions (login required)
View Item |