Arauz Sobalvarro, Marleth Jessenia and Arley Castro, Adilia del Carmen (2018) Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
|
Text
BEBIDA FERMENTADA DE MAIZ.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Fermented Corn Drink, será una empresa productora y distribuidora de la bebida fermentada a base de maíz; procesada, embotellada y debidamente etiquetada; se distribuirá a los diferentes supermercados de Managua; su contenido es saludable, su elaboración esta hecho de ingredientes completamente naturales, algo nutricional y bajo en colesterol que no afecte directamente la salud.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MAÍZ,PLAN DE POSICIONAMIENTO. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 16 May 2019 22:27 |
Last Modified: | 24 Oct 2023 15:18 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/373 |
Actions (login required)
View Item |