Molina Muñoz., Ángela del Carmen (2016) Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica RUR-RIVAS..
|
Text
QUESO CAPRINO S.A-RIVAS.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Queso Caprino,es una pequeña empresa productora de queso de leche de cabra, ya que las marcas existentes en el mercado son pocas y no hay una en el departamento de Rivas.El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento, que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas;es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Sus Características, Suave, húmedo. Combinan un agradable aroma agrio y afrutado con un ligerísimo sabor a hierba.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PLAN DE NEGOCIO, PLAN DE MARKETING, PRODUCCIÓN DE QUESO. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 09 Mar 2017 08:39 |
Last Modified: | 25 Oct 2023 16:02 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/187 |
Actions (login required)
View Item |