Plan de negocios Asados a la Parilla.

Hernández Vélez, Boris Luis and Sáenz Baltodano, Dary Antonio (2019) Plan de negocios Asados a la Parilla. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img]
Preview
Text
Asados a La Parrilla.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (6MB) | Preview

Abstract

El Plan de Negocios denominado Asados a la Parrilla tiende a demostrar la viabilidad de un nuevo concepto de cortes selectos de carnes con un producto distinto o tradicional, una comida hogareña con un toque gourmet, a través de la calidad de servicio, higiene y atención especializada ofreciendo diferentes tipos de asados enriquecidos con la sazón exclusiva de la cocina Nicaragüense.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DIFERENTES PLATILLOS CON CARNES GOURMET.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 14 Jul 2020 17:22
Last Modified: 25 Oct 2023 20:15
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/401

Actions (login required)

View Item View Item