Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink.

Arauz Sobalvarro, Marleth Jessenia and Arley Castro, Adilia del Carmen (2018) Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img]
Preview
Text
BEBIDA FERMENTADA DE MAIZ.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Fermented Corn Drink, será una empresa productora y distribuidora de la bebida fermentada a base de maíz; procesada, embotellada y debidamente etiquetada; se distribuirá a los diferentes supermercados de Managua; su contenido es saludable, su elaboración esta hecho de ingredientes completamente naturales, algo nutricional y bajo en colesterol que no afecte directamente la salud.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MAÍZ,PLAN DE POSICIONAMIENTO.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 16 May 2019 22:27
Last Modified: 24 Oct 2023 15:18
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/373

Actions (login required)

View Item View Item