eprintid: 426 rev_number: 18 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/04/26 datestamp: 2020-07-14 17:09:03 lastmod: 2023-10-23 17:43:44 status_changed: 2020-07-14 17:09:03 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Cerda Ortega, Jahoska Tatiana creators_name: Toruño Sandoval, Héller Renaldy contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Parrales Baltodano, María de los Angeles contributors_name: Zeledón Torres, Denisse corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de Negocio: Postres de Nicaragua S.A.PONISA. ispublished: pub subjects: 650 subjects: 657 divisions: LAE full_text_status: public keywords: ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN, BUÑUELOS SEMI PROCESADOS. abstract: En Nicaragua se elaboran una gran cantidad de platillos que son una verdadera delicia, dentro de ellos encontramos los riquísimos postres como son los Buñuelos. PONISA,sera una empresa dedicada a la Producción y comercialización de Buñuelos Semi Procesados; distribuirá un Producto 100% orgánico, ya que no se utilizarán Preservantes en su proceso de elaboración y empacado al vacío de tal manera que alarguen su ciclo de vida. date: 2019 date_type: published pages: 159 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Administración de Empresas. thesis_type: bachelor citation: Cerda Ortega, Jahoska Tatiana and Toruño Sandoval, Héller Renaldy (2019) Plan de Negocio: Postres de Nicaragua S.A.PONISA. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/426/1/PONISA.pdf