eprintid: 420 rev_number: 20 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/04/20 datestamp: 2020-07-14 17:07:12 lastmod: 2023-10-23 19:59:52 status_changed: 2020-07-14 17:07:12 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Moreira Navarro, Rosmary Yahoska creators_name: Baca Palacios, Silvio Antonio contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Guzmán Potosme, Marbell contributors_name: Pérez Calero, María Mercedes corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de Negocios: Creación de un Rancho de Asados Rancho de Vicky. ispublished: pub subjects: 657 subjects: 658 divisions: LAE full_text_status: public keywords: GASTRONOMÍA NICARAGÜENSE - ASADOS; ESTRATEGIAS DE MARKETING. abstract: El Rancho de Vicky;sera un restaurante de asados, con una elaboración de platillos fuertes y de bebidas naturales en un establecimiento propio.Tendrá un enfoque familiar con ambiente agradable, buena música y con excelente estadía para degustar de los platillos que se brindarán, con precios accesibles;ya que se buscaba ofrecer un nuevo concepto de la gastronomía Nicaragüense, única e inolvidable, creada con sabor y creatividad. date: 2019-11 date_type: published pages: 141 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Administración de Empresas. thesis_type: bachelor citation: Moreira Navarro, Rosmary Yahoska and Baca Palacios, Silvio Antonio (2019) Plan de Negocios: Creación de un Rancho de Asados Rancho de Vicky. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/420/1/Rancho%20de%20Vicky.pdf