eprintid: 401 rev_number: 12 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/04/01 datestamp: 2020-07-14 17:22:01 lastmod: 2023-10-25 20:15:40 status_changed: 2020-07-14 17:22:01 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Hernández Vélez, Boris Luis creators_name: Sáenz Baltodano, Dary Antonio contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Mejía Martínez, Lizbeth contributors_name: Pérez Calero, María Mercedes corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de negocios Asados a la Parilla. ispublished: pub subjects: 640 subjects: 658 divisions: LCPF full_text_status: public keywords: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DIFERENTES PLATILLOS CON CARNES GOURMET. abstract: El Plan de Negocios denominado Asados a la Parrilla tiende a demostrar la viabilidad de un nuevo concepto de cortes selectos de carnes con un producto distinto o tradicional, una comida hogareña con un toque gourmet, a través de la calidad de servicio, higiene y atención especializada ofreciendo diferentes tipos de asados enriquecidos con la sazón exclusiva de la cocina Nicaragüense. date: 2019-10-27 date_type: published pages: 140 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas. thesis_type: bachelor citation: Hernández Vélez, Boris Luis and Sáenz Baltodano, Dary Antonio (2019) Plan de negocios Asados a la Parilla. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/401/1/Asados%20a%20La%20Parrilla.pdf