%0 Thesis %9 ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] %A Hernández Vélez, Boris Luis %A Sáenz Baltodano, Dary Antonio %A Universidad Nacional Politécnica., %B Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Contaduría Pública y Finanzas. %D 2019 %F repositorio:401 %I Universidad Nacional Politécnica. %K PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE DIFERENTES PLATILLOS CON CARNES GOURMET. %P 140 %T Plan de negocios Asados a la Parilla. %U http://repositorio.unp.edu.ni/401/ %X El Plan de Negocios denominado Asados a la Parrilla tiende a demostrar la viabilidad de un nuevo concepto de cortes selectos de carnes con un producto distinto o tradicional, una comida hogareña con un toque gourmet, a través de la calidad de servicio, higiene y atención especializada ofreciendo diferentes tipos de asados enriquecidos con la sazón exclusiva de la cocina Nicaragüense.