%0 Thesis %9 ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] %A Mora Cordero, Sharon Belinda %A Polanco Inestroza, Yermis Manuel %A Universidad Nacional Politécnica, %B Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Mercadotecnia. %D 2018 %F repositorio:381 %I Universidad Nacional Politécnica . %K PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TE FRÍO, PLAN DE MARKETING. %P 102 %T Plan de Negocios de un nuevo té Manysha en el distrito cuatro de la ciudad de Managua. %U http://repositorio.unp.edu.ni/381/ %X La Producción y comercialización de té de manzanilla con Jengibre,Miel y Canela,es la idea del negocio,el cual se Comercializara en el Mercado Nacional de bebidas en frío,brindando así un sabor único y natural; posee grandes atributos medicinales para el consumidor con altos niveles antioxidantes, regula el colesterol, disminuye la sensación de ansiedad, regula el nivel de glucosa en la sangre sus ingredientes son altamente anti cancerígenos, ayudan a bajar de peso ya que generan una sensación de llenura y como si esto fuera poco también ayuda con la resaca provocada por ingerir bebidas alcohólicas.