eprintid: 375 rev_number: 14 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/03/75 datestamp: 2019-05-16 22:27:54 lastmod: 2023-10-17 16:53:25 status_changed: 2019-05-16 22:27:54 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: García Orozco, Gloria María creators_name: Acevedo Domínguez, Dulce Petrona contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Pérez Calero, María Mercedes corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya. ispublished: pub subjects: 613 subjects: 650 divisions: LBF full_text_status: public keywords: PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PAN A BASE DE HARINA DE SOYA, ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. abstract: El pan a base de harina de soya,producto que se destacará de los demás por su alto contenido nutricional tales como aminoácidos, proteínas, y nutrientes como calcio, hierro, y zinc. La empresa Soyanicpan tendrá su centro de ventas, pero también el producto se comercializará por medio de la distribución propia de la panadería, la cual trazará rutas de comercio específicas; y vendedores independientes. date: 2018-12 date_type: published pages: 123 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Banca y Finanzas. thesis_type: bachelor citation: García Orozco, Gloria María and Acevedo Domínguez, Dulce Petrona (2018) Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/375/1/Pan%20a%20base%20de%20harina%20de%20soya.pdf