%0 Thesis %9 ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] %A García Orozco, Gloria María %A Acevedo Domínguez, Dulce Petrona %A Universidad Nacional Politécnica., %B Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Banca y Finanzas. %D 2018 %F repositorio:375 %I Universidad Nacional Politécnica. %K PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PAN A BASE DE HARINA DE SOYA, ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. %P 123 %T Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya. %U http://repositorio.unp.edu.ni/375/ %X El pan a base de harina de soya,producto que se destacará de los demás por su alto contenido nutricional tales como aminoácidos, proteínas, y nutrientes como calcio, hierro, y zinc. La empresa Soyanicpan tendrá su centro de ventas, pero también el producto se comercializará por medio de la distribución propia de la panadería, la cual trazará rutas de comercio específicas; y vendedores independientes.