@phdthesis{repositorio375, author = {Gloria Mar{\'i}a Garc{\'i}a Orozco and Dulce Petrona Acevedo Dom{\'i}nguez}, year = {2018}, title = {Plan de Negocios: Producci{\'o}n y Comercializaci{\'o}n de pan a base de harina de soya.}, school = {Universidad Nacional Polit{\'e}cnica.}, month = {December}, keywords = {PRODUCCI{\'O}N Y DISTRIBUCI{\'O}N DE PAN A BASE DE HARINA DE SOYA, ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL.}, abstract = {El pan a base de harina de soya,producto que se destacar{\'a} de los dem{\'a}s por su alto contenido nutricional tales como amino{\'a}cidos, prote{\'i}nas, y nutrientes como calcio, hierro, y zinc. La empresa Soyanicpan tendr{\'a} su centro de ventas, pero tambi{\'e}n el producto se comercializar{\'a} por medio de la distribuci{\'o}n propia de la panader{\'i}a, la cual trazar{\'a} rutas de comercio espec{\'i}ficas; y vendedores independientes.}, url = {http://repositorio.unp.edu.ni/375/} }