eprintid: 373 rev_number: 20 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/03/73 datestamp: 2019-05-16 22:27:47 lastmod: 2023-10-24 15:18:37 status_changed: 2019-05-16 22:27:47 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Arauz Sobalvarro, Marleth Jessenia creators_name: Arley Castro, Adilia del Carmen contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: García, Leonel Antonio corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink. ispublished: pub subjects: 650 subjects: 657 divisions: LAE full_text_status: public keywords: BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MAÍZ,PLAN DE POSICIONAMIENTO. abstract: Fermented Corn Drink, será una empresa productora y distribuidora de la bebida fermentada a base de maíz; procesada, embotellada y debidamente etiquetada; se distribuirá a los diferentes supermercados de Managua; su contenido es saludable, su elaboración esta hecho de ingredientes completamente naturales, algo nutricional y bajo en colesterol que no afecte directamente la salud. date: 2018-12-12 date_type: published pages: 115 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales , Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Administración de Empresas. thesis_type: bachelor citation: Arauz Sobalvarro, Marleth Jessenia and Arley Castro, Adilia del Carmen (2018) Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/373/1/BEBIDA%20FERMENTADA%20DE%20MAIZ.pdf