%0 Thesis %9 ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] %A Arauz Sobalvarro, Marleth Jessenia %A Arley Castro, Adilia del Carmen %A Universidad Nacional Politécnica., %B Departamento de Ciencias Sociales , Educación Comercial y Derecho: Licenciatura en Administración de Empresas. %D 2018 %F repositorio:373 %I Universidad Nacional Politécnica. %K BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MAÍZ,PLAN DE POSICIONAMIENTO. %P 115 %T Plan de Negocios: Producción y comercialización de bebidas fermentadas de maíz, Fermented Corn Drink. %U http://repositorio.unp.edu.ni/373/ %X Fermented Corn Drink, será una empresa productora y distribuidora de la bebida fermentada a base de maíz; procesada, embotellada y debidamente etiquetada; se distribuirá a los diferentes supermercados de Managua; su contenido es saludable, su elaboración esta hecho de ingredientes completamente naturales, algo nutricional y bajo en colesterol que no afecte directamente la salud.