eprintid: 365 rev_number: 14 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/03/65 datestamp: 2019-05-16 22:27:03 lastmod: 2023-10-24 15:51:24 status_changed: 2019-05-16 22:27:03 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: García Vargas, Bernardo Antonio creators_name: Reyes Jarquín, Tania María contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Cruz Flores, María Antonia contributors_name: Malespín., Mauricio corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. title: Plan de Negocios: Teppanyaki Nic. ispublished: pub subjects: 650 subjects: 659 divisions: LAE full_text_status: public keywords: ESTRATEGIAS DE MARKETING, COMIDA ORIENTAL. abstract: Teppanyaki sera un restaurante con temática Japonesa,la inclusión de un producto novedoso a base de Pollo,Vegetales a la Plancha y la implementación de un nuevo servicio como es la degustación gratuita de salsas;con un sabor que será capaz de deleitar a los amantes de la comida oriental. date: 2018-12 date_type: published pages: 122 institution: Universidad Nacional Politécnica. department: Departamento de Ciencias Sociales , Educación Comercial y Derecho : Licenciatura en Administración de Empresas. thesis_type: bachelor citation: García Vargas, Bernardo Antonio and Reyes Jarquín, Tania María (2018) Plan de Negocios: Teppanyaki Nic. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/365/1/Teppanyaki%20Nic.pdf