eprintid: 187 rev_number: 16 eprint_status: archive userid: 5 dir: disk0/00/00/01/87 datestamp: 2017-03-09 08:39:48 lastmod: 2023-10-25 16:02:52 status_changed: 2017-03-09 08:39:48 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Molina Muñoz., Ángela del Carmen contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_type: http://www.loc.gov/loc.terms/relators/THS contributors_name: Soza, Msc. Eduardo Andrés contributors_name: Mora, Msc. Yesly corp_creators: Universidad Nacional Politécnica. corp_creators: Recinto Universitario Regional RUR- RIVAS title: Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas. ispublished: pub subjects: 650 subjects: 657 subjects: 658 divisions: LAE full_text_status: public keywords: PLAN DE NEGOCIO, PLAN DE MARKETING, PRODUCCIÓN DE QUESO. abstract: Queso Caprino,es una pequeña empresa productora de queso de leche de cabra, ya que las marcas existentes en el mercado son pocas y no hay una en el departamento de Rivas.El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento, que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas;es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Sus Características, Suave, húmedo. Combinan un agradable aroma agrio y afrutado con un ligerísimo sabor a hierba. date: 2016-11 date_type: published pages: 107 institution: Universidad Nacional Politécnica RUR-RIVAS. department: Departamento de Ciencias Sociales ,Educación Comercial y Derecho : Lic. en Administración de Empresa. thesis_type: bachelor citation: Molina Muñoz., Ángela del Carmen (2016) Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica RUR-RIVAS.. document_url: http://repositorio.unp.edu.ni/187/1/QUESO%20CAPRINO%20S.A-RIVAS.pdf