%0 Thesis %9 ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] %A Molina Muñoz., Ángela del Carmen %A Universidad Nacional Politécnica., %A Recinto Universitario Regional RUR- RIVAS, %B Departamento de Ciencias Sociales ,Educación Comercial y Derecho : Lic. en Administración de Empresa. %D 2016 %F repositorio:187 %I Universidad Nacional Politécnica RUR-RIVAS. %K PLAN DE NEGOCIO, PLAN DE MARKETING, PRODUCCIÓN DE QUESO. %P 107 %T Plan de Negocio Queso Caprino en la Ciudad de Rivas. %U http://repositorio.unp.edu.ni/187/ %X Queso Caprino,es una pequeña empresa productora de queso de leche de cabra, ya que las marcas existentes en el mercado son pocas y no hay una en el departamento de Rivas.El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento, que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas;es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Sus Características, Suave, húmedo. Combinan un agradable aroma agrio y afrutado con un ligerísimo sabor a hierba.