%T Estudio a nivel de Prefactibilidad de la Comercialización y Producción de Carne de Conejo en Nicaragua en el período 2014-2018. %L repositorio15 %D 2014 %A Wendy Alexa González Obando %A Jessica Jahosca Guevara Díaz %X Nuestra tesis Monográfica, está basada en la Producción y Comercialización de la Carne de Conejo en Nicaragua, ya que el consumo de esta carne es inusual, por lo que solo en nuestro país existen liebres, pero la población estaría dispuesta a degustar de nuestro producto. A partir del estudio de mercado encontramos las necesidades de cada uno de los Pobladores, para así satisfacer sus necesidades de manera efectiva y rápida, se obtuvo la información de que la carne de conejo seria una opción viable para ellos por sus bajos ingresos económicos. Comenzaremos la producción exportando desde la Ciudad de México hasta Nicaragua 380 conejos de la raza Neozelandés, de los cuales 360 son hembras que ya vienen preñadas y 80 machos, así iniciaríamos la producción de conejos, para poder estabilizarnos usaremos un ritmo intensivo para producir carne mensualmente para que podamos suplir con la demanda. %K COMERCIALIZACIÓN-CARNE DE CONEJO, MEDIO AMBIENTE, ABONO ORGÁNICO, ALIMENTACIÓN BALANCEADA. %I Universidad Nacional Politécnica.