Arce Largaespada, Carolina de los Ángeles and Ramírez Blandón, Ana Carolina (2017) Plan de Negocios: Mesón Pansa Verde, saludable para tu Paladar. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
Text
Mesón Panza Verde.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (6MB) |
Abstract
Mesón Panza Verde, será un pequeño negocio que se caracterizará por poseer el entusiasmo emprendedor y calor humano de todo su equipo de trabajo.Su principal esfuerzo se centra en satisfacer los gustos y preferencia de todos sus clientes.Se describe todo el estudio de las distintas medidas, condiciones y características operativas con las que se espera emprender el negocio.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | RESTAURANTE DE COMIDAS SALUDABLES,PLAN DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Banca y Finanzas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 29 Jul 2021 17:37 |
Last Modified: | 27 Nov 2023 17:28 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/448 |
Actions (login required)
View Item |