Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya.

García Orozco, Gloria María and Acevedo Domínguez, Dulce Petrona (2018) Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img]
Preview
Text
Pan a base de harina de soya.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB) | Preview

Abstract

El pan a base de harina de soya,producto que se destacará de los demás por su alto contenido nutricional tales como aminoácidos, proteínas, y nutrientes como calcio, hierro, y zinc. La empresa Soyanicpan tendrá su centro de ventas, pero también el producto se comercializará por medio de la distribución propia de la panadería, la cual trazará rutas de comercio específicas; y vendedores independientes.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PAN A BASE DE HARINA DE SOYA, ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Banca y Finanzas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 16 May 2019 22:27
Last Modified: 17 Oct 2023 16:53
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/375

Actions (login required)

View Item View Item