García Orozco, Gloria María and Acevedo Domínguez, Dulce Petrona (2018) Plan de Negocios: Producción y Comercialización de pan a base de harina de soya. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
|
Text
Pan a base de harina de soya.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (5MB) | Preview |
Abstract
El pan a base de harina de soya,producto que se destacará de los demás por su alto contenido nutricional tales como aminoácidos, proteínas, y nutrientes como calcio, hierro, y zinc. La empresa Soyanicpan tendrá su centro de ventas, pero también el producto se comercializará por medio de la distribución propia de la panadería, la cual trazará rutas de comercio específicas; y vendedores independientes.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PAN A BASE DE HARINA DE SOYA, ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Banca y Finanzas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 16 May 2019 22:27 |
Last Modified: | 17 Oct 2023 16:53 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/375 |
Actions (login required)
View Item |