Plan de Negocio: Cocoa Culture, S.A.

Roa Blanco, Ana Belén (2017) Plan de Negocio: Cocoa Culture, S.A. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img]
Preview
Text
COCOA CULTURE.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

Los productos de la Microempresa Cocoa Culture; son hechos a base de cacao, obteniendo así una línea de productos amplios; desde bebidas, postres y dulces. Busca fomentar la Cultura de Nicaragua y el Consumo de los Productos Nacionales derivados del cacao producido en San Carlos, Nicaragua.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: BEBIDAS A BASE DE CACAO, PLAN DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 26 Feb 2018 15:20
Last Modified: 03 Oct 2023 16:42
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/322

Actions (login required)

View Item View Item