Roa Blanco, Ana Belén (2017) Plan de Negocio: Cocoa Culture, S.A. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
|
Text
COCOA CULTURE.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (3MB) | Preview |
Abstract
Los productos de la Microempresa Cocoa Culture; son hechos a base de cacao, obteniendo así una línea de productos amplios; desde bebidas, postres y dulces. Busca fomentar la Cultura de Nicaragua y el Consumo de los Productos Nacionales derivados del cacao producido en San Carlos, Nicaragua.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BEBIDAS A BASE DE CACAO, PLAN DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 26 Feb 2018 15:20 |
Last Modified: | 03 Oct 2023 16:42 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/322 |
Actions (login required)
View Item |