Té de Marango.

Calderón Gutiérrez, Karen Lissette (2017) Té de Marango. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..

[img]
Preview
Text
Té Marango.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB) | Preview

Abstract

La creación de la empresa VES (Vida, Energía y Salud) especializada en la elaboración del té a base de semillas de Marango (MARANGO TE) tiene muchos beneficios para la salud; ayuda a controlar la diabetes, lo cual es la especialidad de este producto.

Item Type: Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined])
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDA A BASE DE SEMILLA DE MARANGO.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina > 613 Promoción de la salud
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisions: Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Ana Cuadra Requenez
Date Deposited: 26 Feb 2018 15:08
Last Modified: 06 Sep 2023 16:09
URI: http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/312

Actions (login required)

View Item View Item