Méndez Ùbeda, Belky Gabriela (2017) Plan de Negocio: Café a base de Soya San Cristobal. ["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined] thesis, Universidad Nacional Politécnica..
|
Text
cafe a base de soya.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (1MB) | Preview |
Abstract
San Cristóbal es una Pequeña Empresa que pretende producir y Comercializar Café a base de soya de alta calidad, brindando un producto orgánico y saludable; suplir la demanda del café con un producto benéfico para la salud con valor nutricional.
Item Type: | Thesis (["eprint_fieldopt_thesis_type_bachelor" not defined]) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | MARKETING Y VENTAS, PLAN FINANCIERO, ESTRUCTURA- ORGANIZACIONAL. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 631 Técnicas, equipo, materiales 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares |
Divisions: | Departamento de Ciencias Sociales, Educación Comercial y Derecho > Licenciatura en Administración de Empresas |
Depositing User: | Lic. Ana Cuadra Requenez |
Date Deposited: | 17 Oct 2017 20:01 |
Last Modified: | 03 Oct 2023 16:15 |
URI: | http://repositorio.unp.edu.ni/id/eprint/290 |
Actions (login required)
View Item |